Label

Télécharger Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.5 étoiles sur 5 de 116 commentaires client

1991-05-10
Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi - de Godefroy (Author)

Details Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi

La ligne suivant répertorie des faits spécifiques sur Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi

Le Titre Du LivreGuide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi
Date de Parution1991-05-10
TraducteurDeborah Wilf
Quantité de Pages364 Pages
Taille du fichier46.88 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurAdarna House
ISBN-109534250295-YCP
Format de eBookAMZ EPub PDF ANS NBP
AuteurGodefroy
EAN455-6109913782-OVG
Nom de FichierGuide-professionnel-de-la-restauration.-Régles-pratiques-pour-la-sécurité-l'hygiène-et-les-conditi.pdf

Télécharger Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi Livre PDF Gratuit

règles pratiques pour la sécurité lhygiène et les conditions de travail Guide professionnel de la restauration Michel Godefroy Jacques Lanore Lt Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

2651MB Ebook Guide professionnel de la restauration Regles pratiques pour FREE DOWNLOAD DOWNLOAD Guide professionnel de la restauration Regles pratiques pour la securite lhygiene et

Noté 005 Achetez Guide professionnel de la restauration Régles pratiques pour la sécurité lhygiène et les conditi de Godefroy ISBN 9782862680934 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour

Accueil professionnels Vente Commerce Restauration Débit de boisson Règles dhygiène dans la restauration et les commerces alimentaires Votre abonnement a bien été pris en compte

Description 1985 éditions Jacques Lanore in8 broché de 458 pages nombreuses figures noir et blanc Règles pratiques pour la Sécurité lHygiène et les conditions de Travail

Achetez Guide Professionnel De La Restauration Règles Pratiques Pour La Sécurité Lhygiène Et Les Conditions De Travail de Godefroy Michel Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti

Les Guides de Bonnes Pratiques d’Hygiène ou GBPH sont des outils de travail et une mine d’informations incontournables conçus pour aider les professionnels de la restauration à respecter la réglementation et les guider dans la mise en place de la démarche HACCP


Related Posts
Disqus Comments