★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 116 commentaires client
1991-05-10
Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi - de Godefroy (Author)
Details Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi
La ligne suivant répertorie des faits spécifiques sur Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi
Le Titre Du Livre | Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi |
Date de Parution | 1991-05-10 |
Traducteur | Deborah Wilf |
Quantité de Pages | 364 Pages |
Taille du fichier | 46.88 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | Adarna House |
ISBN-10 | 9534250295-YCP |
Format de eBook | AMZ EPub PDF ANS NBP |
Auteur | Godefroy |
EAN | 455-6109913782-OVG |
Nom de Fichier | Guide-professionnel-de-la-restauration.-Régles-pratiques-pour-la-sécurité-l'hygiène-et-les-conditi.pdf |
Télécharger Guide professionnel de la restauration. Régles pratiques pour la sécurité l'hygiène et les conditi Livre PDF Gratuit
règles pratiques pour la sécurité lhygiène et les conditions de travail Guide professionnel de la restauration Michel Godefroy Jacques Lanore Lt Eds Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
2651MB Ebook Guide professionnel de la restauration Regles pratiques pour FREE DOWNLOAD DOWNLOAD Guide professionnel de la restauration Regles pratiques pour la securite lhygiene et
Noté 005 Achetez Guide professionnel de la restauration Régles pratiques pour la sécurité lhygiène et les conditi de Godefroy ISBN 9782862680934 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour
Accueil professionnels Vente Commerce Restauration Débit de boisson Règles dhygiène dans la restauration et les commerces alimentaires Votre abonnement a bien été pris en compte
Description 1985 éditions Jacques Lanore in8 broché de 458 pages nombreuses figures noir et blanc Règles pratiques pour la Sécurité lHygiène et les conditions de Travail
Achetez Guide Professionnel De La Restauration Règles Pratiques Pour La Sécurité Lhygiène Et Les Conditions De Travail de Godefroy Michel Format Broché au meilleur prix sur Rakuten Profitez de lAchatVente Garanti
Les Guides de Bonnes Pratiques d’Hygiène ou GBPH sont des outils de travail et une mine d’informations incontournables conçus pour aider les professionnels de la restauration à respecter la réglementation et les guider dans la mise en place de la démarche HACCP